• 打印
  • 龙井市举行烈士公祭日纪念活动暨向人民英雄敬献花篮仪式
  • 发布时间:2019-10-09 来源:

   为缅怀纪念人民英雄,弘扬革命烈士精神,9月30日上午,龙井市结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,在龙井市革命烈士陵园举行了烈士公祭日纪念活动暨向人民英雄敬献花篮仪式。

   革命烈士陵园里庄严肃穆,苍松挺立,苍柏青翠。上午9时许,烈士公祭纪念活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,安明植、唐振生、金吉南、孙福江等领导及企事业机关领导干部、市武装部、老战士、烈士家属、驻龙各部队官兵、消防救援大队官兵、小学生等怀着无比崇敬的心情向革命先烈肃立默哀,少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》,武警官兵向烈士纪念碑敬献了花篮。随后,参加活动的主要领导、驻龙中国人民解放军及武警部队代表、老战士代表、烈士家属代表等上前整理花篮缎带。

   公祭仪式结束后,在工作人员引导下,参加纪念活动的人员依次参观了烈士纪念碑和英烈墙,并到烈士墓地献花。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部