• 打印
  • 龙井市政协召开十三届委员会第12次常委会
  • 发布时间:2019-10-17 来源:

   10月14日上午,龙井市政协召开十三届委员会第12次常委会。会议由龙井市政协主席孙福江主持。

   会议听取了《2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年计划草案的报告》《提案答复情况的报告》,协商通过了《中国人民政治协商会议龙井市委员会提案工作条例》,传达学习了《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话》精神,并协商了委员任免。

   孙福江指出,要积极组织委员围绕群众关心的热点问题深入调查研究,撰写高质量的发言材料,提出具有科学性、前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议,充分展示政协委员们建言献策的风采和水平。要切实做好统筹协调工作,在提案交办时,对于牵涉多个单位共同办理的提案,要分清办理责任,明确牵头单位、主办单位、协办单位的职责,确保责任明晰、任务清楚、办理及时、落实有力、多方满意。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,明确新时期提案工作的发展思路和总体要求,努力实现从偏重数量和形式向注重质量和效果转变,以高质量协商议政成果助力经济社会高质量发展。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部