• 打印
  • 龙井市组织召开全市经济运行分析推进会
  • 发布时间:2019-11-06 来源:

近日,龙井市组织召开了全市经济运行分析推进会。

会上,与会人员听取了市发改局、统计局、商务局等部门关于全市前三季度经济运行、项目包装、招商引资、规上工业企业运行等情况的汇报,集体学习了国家、省、州政策导向及龙井在推动经济发展方面的相关政策。

期间,各相关部门负责人积极围绕扩大招商引资、稳定规上工业企业运营,保持县域经济健康发展等方面的工作进行了深入探讨,市委常委、副市长王化义,市委常委、工业集中区党工委书记金永赞,副市长宫胜杰分别对前三季度经济工作进行了点评。

最后,就下一步全市经济运行工作,市委副书记、市长权大杰提出了相关意见。他强调,要拿出咬定青山不放松的韧劲抓好经济工作。发改、统计、工信、商务等部门要拿出咬定青山不放松的韧劲抓项目、抓企业,多做一些打基础、利长远的事,多做一些雪中送炭的事,踏踏实实把经济搞上去;要始终把学习摆在重要位置。市委组织部、市委党校要联系主要经济部门,设计培训课程,为全市主要经济部门的班子成员、中层干部开展相关培训;要运用科学的方式方法招商引资。结合龙井自然资源、地域、文化等优势,积极摸索创新,拿出更符合龙井的招商举措。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部