• 打印
  • 龙井市召开2019年城区冬季清雪工作再部署动员会议
  • 发布时间:2019-11-25 来源:

11月8日,龙井市组织召开了2019年城区冬季清雪工作再部署动员会议。

会议宣读了《龙井市2019-2020年度清除冰雪工作实施方案》,市教育局、市文广旅、市应急管理局代表市区清雪责任单位递交了《冬季清雪工作责任状》。随后,就进一步做好今冬明春全市清雪工作,市委常委、市政府副市长王化义提出了相关要求。他指出,清雪工作是做好冬季城市管理的一项重要内容,各部门要提高认识,正确树立清雪工作的责任意识,在开展清雪工作中要保证道路畅通,保护好生活环境;各部门要坚持“以雪为令、雪下即清、先通后清、确保畅通”的原则,在市冬季清雪工作领导小组的统一指挥下,强化措施、力求实效,真正把清雪工作抓上手、抓到位;加强组织领导,强化监督检查,搞好协作配合。各部门要牢固树立全市“一盘棋”的思想,正确处理部门利益和全局利益的关系,心往一处想,劲往一处使,通力协作,齐抓共管,坚决避免推委扯皮现象的发生,共同完成今冬明春清雪工作任务。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部