• 打印
  • 龙井市服装产业孵化园区标准化厂房正施工建设
  • 发布时间:2017-06-14 来源:
    龙井市服装产业孵化园区标准化厂房建设项目作为龙井市的重点创业产业项目载体,由龙井市政府与青岛红领集团合作施工建设,预计前期投入1个亿,现已开始建设厂房,于本年8月中旬完工。该项目不仅可以促进龙井整个纺织服装产业升级,而且可以大大增强龙井市服装纺织行业的辐射带动力。为把龙井建设成为延龙图区域的产业承接示范市、边贸物流中转站,红领集团有别于常规服装产业孵化园区的生产理念,而是要从事高档衬衫智能批量生产和高端私人定制业务。该项目占地面积24000平方米,建设面积43515平方米,主要建设厂房32530平方米,宿舍楼8500平方米,办公楼2485平方米。项目达产后,预计实现年销售收入 8000万元,年利润总额3500万元,年缴税金1100万元。
政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部