• 打印
  • 龙井市推介团赴宁波、苏州实地考察圆满落幕
  • 发布时间:2017-07-25 来源:

17日至20日,龙井市推介团跟随延边州代表团,赴宁波、苏州开展延边州投资环境推介暨重点产业项目对接会。龙井市推介团由市长权大杰、市委常委金永赞、宣传部部长金虎(挂职慈溪市副市长)以及市经合局、商务局相关工作人员组成。

期间,龙井市推介团代表先后到达宁波、苏州两地企业进行实地考察学习。并在对接会上,龙井市分别由市长权大杰、宣传部部长金虎作了投资环境及项目推介。与此同时,在市经合局与商务局同心协力下进行龙井特色产品展台布置。龙井特色产品由14个企业26种产品构成,主要以食品为主。其中明太鱼系列产品、冷面系列、延黄牛及养生茶、海苔广受客商欢迎,并予以高度评价。

      凭借着龙井市与宁波、苏州市各自的独特优势,在产业互补性较强的特点下,在对接交流会中龙井市组织企业家20户,推介重点招商项目40个。其中2个项目达成初步意向。与宁波盛鑫科技有限公司洽谈医药健康项目;与苏州食品行业协会及江苏瑞丽公司洽谈朝鲜族特色食品加工项目。并且在龙井市参加的劳动密集型企业座谈会中,有多家企业倾向于域外劳动力及IPO可享受政策,表示有意愿参加8月28日举办的“回归工程”活动同时进行实地考察。


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部