• 打印
  • 龙井市工信局大力推进项目建设 构筑发展强力支撑
  • 发布时间:2017-08-29 来源:
      一是强化项目调度。对项目推进情况实行“一周一调度、一月一通报”,按照时间节点,逐个研究分析,做好跟踪监测和检查,确保项目顺利实施。对列入计划尚未开工和竣工的项目,以及实施进展缓慢的项目,逐一排查,认真梳理问题,及时协调解决问题和困难。二是加强协调服务。与发改、税务、国土、环保、金融等部门密切配合,协调解决好资金、土地、原材料等项目要素供给,确保项目按期实施。他们抓住推进项目实施的关键环节,一环一环盯紧抓实,加快项目建设进度,保证项目质量,确保项目建设顺利开展。三是严格项目管理。落实项目管理制度,对项目实行动态管理。对未开工项目,督促和指导企业加快项目前期手续进度,尽早开工建设;对在建项目,加强项目实施情况分析,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,加快实施进度;对已完工项目,做好组织验收,保证项目尽快达产达效。
政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部