• 打印
  • 龙井市全面深化农村改革加强农村金融服务“三农”工作
  • 发布时间:2017-12-03 来源:

一是稳妥推进农村土地承包经营权确权登记工作。坚持依法依规、实事求是、尊重群众意愿的原则,做好农村土地承包经营权登记颁证工作。完成50个村365个村民小组确权归户公示签字确认8200户。 

二是全面抓好“农地贷”工作。充分发挥国家级农村金融综合改革试验区的典型引领和示范带动作用,全面抓好落实“农地贷”工作,发放贷款1.32亿元。

三是优化农业资源配置。充分利用延边农村综合产权交易中心平台,实现全市农村资源信息共享,借助平台规划流转,促进农村经济健康发展。以保护农村集体经营组织成员权利为核心,以明晰农村集体产权归属、赋予农民更多财产权利为重点,在智新镇新化村启动农村集体产权制度改革试点工。     


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部