• 打印
办证流程

个体工商户登记

项目名称 个体工商户登记
项目类型 承办件
服务对象 个人
服务部门 龙井市工商局综合分局
办理依据 《个体工商户登记程序规定》
办理地址 龙井市新光胡同68号
办理电话 0433-3223197
办理时限 3天
收费标准及依据 国家物价局、财政部[1992]价费字414号文件;财政部、国家发展改革委《关于取消部分涉企行政事业性收费的通知》。浮动收费:开业登记费20元;;变更登记费10元;重新补(换)发营业执照的每次收费10元;
需提交材料 《个体工商户设立登记申请书》;申请人身份证或户籍证明;从业人员照片;经营场地使用证明;法律法规规定提交的其他材料
办理程序 1.申请人提出申请
2.审批办受理、初审。材料不全的,一次性告知申请人补正材料。
3.业务处室审查、现场勘察、提出审查意见。不符合条件的,通知申请人限期整改。
4.主管领导审核签字(王彬、朴文和)。
5.会审会议或主要领导审定。
6.出具审批决定。准予许可的发放证书或文件,不准予许可的告知理由并退回材料。
政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部