• 打印
  • 龙政报:龙井市人民政府关于高尔夫球场清理整治“回头看”工作情况的报告
  • 发布时间:2018-07-20 来源:

    州政府: 

      根据《关于做好2018年高尔夫球场清理整治“回头看”工作的通知》(吉发改社会联〔2018419号)要求,现将龙井市高尔夫球场清理整治情况简要汇报如下: 

      2015年,我市就龙井梨园高尔夫球场取缔工作进行了专题研究,停止了延边大学华龙体育训练中心高尔夫训练基地的一切教学及对外经营活动,已恢复原有地貌,到目前未从事经营活动,不存在死灰复燃问题。 

      目前,我市严格按照《国务院办公厅关于暂停新建高尔夫球场的通知》(国办发〔20041号)《国家发改委 国土资源部等五部委出台的<关于落实高尔夫球场清理整治措施的通知>》(发改社会〔20141496号)等文件要求,严控高尔夫球场的审批,不存在顶风新建、扩建的高尔夫球场项目。 

      特此报告。 

      

     

      

      

                                                龙井市人民政府 

                                              2018716 


政府信息 政府服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部